Funk-Boniersysteme 2019-11-20T22:35:26+01:00

Funk-Boniersysteme

Funkbonieren – Ein System, das Gewinn bringt

Der Einsatz eines Funkboniersystems ist für jeden Gastronomietyp eine lohnende Sache. Die Größe des Betriebes spielt dabei keine wesentliche Rolle. Effizienzsteigerung, Zeitersparnis und mehr Kontrolle über die Abläufe sind für alle Gastronomiebetriebe wichtig – egal ob groß oder klein.

Den maximalen Nutzen bringt ein Funkboniersystem, wenn im Servicebereich für eine Aufgabenteilung gesorgt wird. In der Praxis sieht das so aus:
Die Serviceprofis bleiben immer am Gast. Sie nehmen Bestellungen auf, sie kassieren – kurzum sie haben ihren Bereich ständig unter Kontrolle und dadurch fest im Griff. Unterstützt werden sie von Speiseträgern, die die Bestellungen an die jeweiligen Tische bringen und auch für das Abservieren sorgen.
Durch diese Arbeitsweise ergeben sich mehrere Vorteile, die letztendlich dafür sorgen, dass sich der Einsatz eines Funkboniersystems innerhalb kurzer Zeit in jeder Hinsicht lohnt.

Mehr Zeit

Der Serviceprofi bewegt sich immer im Gastraum und damit mitten im Geschehen. Dies bedeutet 70% weniger Laufzeiten, kein Gedränge an der Registrierkasse, dafür mehr Zeit sich um die Bestellungen zu kümmern und aktiv zu bedienen, verkaufen und zu beraten!

Mehr Umsatz

Durch die gewonnene Zeit kann eine Servicekraft mehr Gäste betreuen beziehungsweise in der gleichen Zeit öfter am Gast sein. Ein Bier oder Kaffee mehr pro Gast, hochgerechnet auf das ganze Jahr, lässt die Kasse klingeln. Umsatzsteigerungen von durchschnittlich 10% sind Realität.
Zusatzeffekt:
Fehlbonierungen oder vergessene Bestellungen gehören der Vergangenheit an.

Mehr Kundenzufriedenheit

Es  spricht sich rasch herum: Betriebe mit Funkboniersystemen im Einsatz haben zufriedenere Gäste. die Bestellungen werden schneller serviert, die Rechnung kommt promt und die Gäste genießen, gutes Essen, gute Getränke und perfekten Service. Zufriedenere Gäste geben mehr aus, sie kommen wieder und empfehlen sie weiter.

Kostenersparnis

80% der Umsätze werden in einem Großteil der gastronomischen Betriebe in 20% der Zeit getätigt. Da sind kurze Vorlagezeiten und höhere Kontinuität an der Schankanlage und in der Küche von unschätzbarem Wert. Weiterer Vorteil ist die schnelle und exakte Abrechnung direkt am Tisch des Gastes. Alle konsumierten Speisen und Getränke sind sicher erfasst. Auf Knopfdruck wird die Rechnung am Gürteldrucker ausgedruckt. Detailliert und für alle nachvollziehbar. Es gibt kein Verrechnen und kein Vergessen.

Orderman

MEHR ERFAHREN

Tablet-System

MEHR ERFAHREN

EuCaSoft Terminal

MEHR ERFAHREN

Wir helfen gerne weiter!

Zur Kontaktseite